首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

63603212さん、严萍さん、金さん、サラさん、shichuaさん、こんにちは!

63603212さんに短信で、こっそりConのE-mail Add.をお知らせしますので、E-mailを送ってください。時間に余裕があれば、すぐに返信します!^^

严萍さんは、日本語の能力を活用した仕事を続けるか、諦めるかで悩んでいるようですね。サラさんも書いていますが、多くの人は、仕事や自分の可能性に疑問を持ちますよね。Conは、严萍さんの日本語能力が低いとは信じられないのですが、とにかく、自信を失ってはいけないと思います。誰でも、自分を信じて努力すれば、可能性を広げることが出来ます。 ちなみに、一級か二級かで、会社は能力を判断するかもしれませんが、二級の方でも、日本語が上手な人はいますし、一級の方でも日本語が下手な方もいますよ。頑張って!

金さんの会社の傍だったんですね!さくらんぼうの甘酸っぱい味が、懐かしいです!ここ数年、さくらんぼうを食べていないのですが、久しぶりに買って来ようと思います!でも、大連にさくらんぼうの農園が有るということは、桜の季節には桜が満開になるんですよね?なんとなく不思議ですね~。

サラさんからのE-mailが届いていました。ありがとう!^^ 明日、早く家に帰れたら、じっくり楽しみたいと思います! ところで、サラさんはConが、どんなオジサンか知らないんですね!^^ 実物のConを見たら、きっと大笑いしますよ!多分、頭像とよく似ていると思いますよ!へへへ。。

shichuaさんも今は蘇州に住んでいますね!今年の正月休暇には、蘇州へ行く予定なので、严萍さんやサラさんや、大勢で集まって、新暦の正月でもお祝いしましょうか!^^ 蘇州へ行くのが、更に楽しみになりますね! さて、何人くらい集まるのでしょうか?

下一楼›

congaさん、こんばんは!

本当に久しぶりの雨でしたね。^^ 

四国地方では深刻 ..
‹上一楼

Conさん、皆さん、

こんばんは。

この間、忙しくて、論壇にも来てなかった。私は ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖