首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

严萍さん、vivianxuさん、金さん、charfansさん、サラさん、你好呢!^^

严萍さんは、1楼から全て読んだのですか?とても熱心な人ですね!^^ Conは、あまり熱心に中国語の勉強をしなかったので、会話や中文で表現することが苦手ですが、少し中国語を覚えてから、あまり日本語が理解できない人と、E-mailで交流したのが良い経験になり、今も複雑な内容や専門用語が多い文章は、理解できないのですが、簡単な内容は理解できるようになりました。严萍さんの日本語は、上手だと思いますので、これからも日本語をたくさん使えば、さらに上達すると思いますよ!頑張ってくださいね!

vivianxuさん、好久不见了! 本当にお久しぶりですね。よくConのことを覚えていてくれました。我非常高兴!^^ vivianxuさんの帖子を見るのは、何ヶ月ぶりでしょうか?今年、最初の帖誌ですか?以後の楽しく交流できることを楽しみにしています!

金さんの住む大連も暑いのですか?今年の大阪は、梅雨の季節だというのに、あまり雨が降らずに、暑い日が続いていて、夜の気温も25度前後もあります。今年の夏も暑い日が続くのかな? ところで、さくらんぼうの写真は、大連で撮影したのですか?真っ赤に色づいたさくらんぼうが美味しそうですね!^^

charfansさん、はじめまして! 可笑しな日本のオジサンのConです。これからもよろしくお願いします!^^

サラさん、こんにちは! 少し変わった頭像でしょ!^^ 「可笑しなオジサン」ではなく、お爺さんなのですが、Conの印象を伝えようと思って選びました。(冗談です。^^) ところで、ConのE-mailの調子が悪いようで、サラさんからのE-mailが届かなかったようです。短信で別のE-mailをお知らせしますので、「雪狼湖」のE-mailをもう一度送ってください。楽しみにしています!^^

下一楼›

Con ..
‹上一楼

面白い絵ですね、ユーモアデス!

查看全部回帖(2071)
«返回主帖