首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

63603212さん、McMugさん、getsumoonさん、shichuaさん、こんばんは!

63603212さんも、王宛之さんという名前を知らないようですが、McMugさんが説明してくれたので、理解できたでしょう!^^

McMugさんや63603212さんも知っているように、日本の音楽は、作曲や作詞が歌手が同じ場合が多いので、歌手の個性が分かりやすいです。(宇多田ひかるや浜崎あゆみなども同様ですよね!)

getsumoonさん、お久しぶりです!^^ 元気でしたか?中国の洪水のニュースは、日本でも報道されていたので、Conも心配していました。最近、西日本(南西日本)では、雨が振らなくて、水が不足しているのです。皮肉なことですね!

shichuaさんの会社でもインターネットの利用制限が始まったのですね。

日本の企業では、数年前から利用が制限されていますので、Conは昼間の時間に貫通などの論壇を見ることが出来ません。^^;

下一楼›:Conさん、こんにちは、私は厳平と申します。大学で日本語を習ったので、日系の会社でもう二年間 ..
‹上一楼

shichuaさんの仕事は通訳あるいは翻訳でしょう。どうして日本語を使うチャ ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖