congaさん、shichuaさん、金さん、サラさん、McMugさん、xiaoyiufoさん、63603212さん、初雪さん、liuzhiminさん、こんにちは!^^
最近、仕事が忙しくて、論壇に来る時間がなくて…、ご無沙汰しています。今年の大阪は梅雨の時期になっても、雨の日が少なくて、とても暑いです。
congaさんは大阪に住んでいますか? 大学生ですか? 大阪も最近は暑いので、健康に気をつけてください!何かConにお手伝いできることがあれば、相談してくださいね。機会があれば、いつかお会いしたいですね。^^
shichuaさんは、常に長江下流周辺に住んでいますね!^^ 今年の年末は蘇州と上海へ行く予定なので、shichuaさんとお会いする日を楽しみにしています。昨年は会えなくて、本当に残念でしたからね!
金さんも仕事が忙しいでしょ!この季節の大連は、暑くなくて羨ましいですね。大阪の気温は今日も30度以上です。でも、金さんは忙しいので、疲れた時は、ゆっくり休息を取ってください。 ところで、Conの父は77歳です。すっかりオジイサンの年齢です。
蘇州は大阪よりも暑いようですね。でも、サラさんは来週、杭州で休暇を楽しめて幸せですね。^^ Conも休暇がほしい~! ところで、雪狼湖はオペラですか?Conも最近は、音楽会などに行っていないですね~。
McMugさんも張学友さんが好きなようですね。残念ながらConは、あまり張学友さんの歌を聴いたことがありません。以前から女性の歌手のCDばかり買っています。^^だって、Conは男性ですからね!ところで、王宛之さんという名前は、初めて知りましたが、有名な歌手ですか?
xiaoyiufoさん、はじめまして!^^ 通訳の仕事は大変な仕事だと思いますが、頑張ってくださいね。これからもヨロシク!
63603212さんは、試験が終わったようですね。試験という言葉を見ると、学生の頃を思い出します…大嫌いだったな~^^; ところで、Conが中国へ行くのは旅行ですよ。Conの仕事は、中国や中国語と無関係なので…、年末の休暇に中国へ旅行しています。
初雪さん、liuzhiminさん、始めまして! 日本語は複雑な言語ですが、頑張ってくださいね! これからヨロシク~!^^