Dearest All, and con san, good evening!!!!
お元気!
今日から、蘇州にはほぼ全域で気温が上がっていて、最高気温は35度、夏日になりそうですね!
お嬢さんの季節ですね ^_^
6・17のよるに、張学友さんは蘇州に「雪狼湖」と言った音楽会を催すんでした!オペラですね!
張さんの歌がとても好きです、でも、入場券の値段が高すぎるんですから、残念ですが、やはりいかなかったね!
可哀想なサラリマン!
大丈夫、大丈夫、
「雪狼湖」のCD を買うのを待っていますね!へへ!違い所、同じ効果!
コンさん、「雪狼湖」の写真とストリをE-MAIL で送ってあげましたよ!時間あれば、読んでくださいね!
6・28~7・2 会社の在庫品を点検することがありますから、私は休めますよね!本とにたのしい!
5日間の休暇をよく利用したくて、同僚と三人で「杭州の千島湖」へ遊びに行きたいとおもっているんです!
今、同僚は旅行の申し込みをしています!
その際船酔いカも知れません!まだ知らないね!
con さん、船にのる時、船酔いですか!ホホ!
PS:
皆さん、「雪狼湖」の写真もみたい、お聞きください!サーラもメイルで送ってあげます!
お休み!~sarah~