首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

chihua さんの日本語は上手ですね!

とてもぺらぺら!私には簡単な単語しか使いません!

皆さんに比べて、ほんとに一般です、それに、文法間違いがあります

でも、con さんと皆さんのおかげで、つづってきました!サーラの水準は高くないですが、

やはり皆さんと交流が好きですね!^_^

63603212さんは四川お嬢様ですか!!あっ、いいですね!サラの母も四川人ですよ!conさんがいったように、四川には、ほんとに、美人が多いです、ホホ!!!!

特に肌が白くてきれいですね!暖かい気候と関係があると思います!母の母さんはなくなった前に、毎年、「重慶」へ行きました、蘇州と比較すると、更に、「重慶」が好きです!

交通は少し不便ですが、都市全体は山の上にありますが、彼はとても賑やかだ、他の都市のものがある、他の都市のないものもある、たくさんには、Hongkongや Pekingなどのimage は同じかもしれない、でも、大都市として、「重慶」が違い感覚があります!

機会あれば、ぜっひ、行ってみてください!

転職言えば、最近、この考えがない、熱い天気ながら、仕事も多くない、それに、大学生卒業したばかり、会社の選びが多い!cost から、会社新人を雇用します!新人として、経験がないですが、彼らの知識は更に新しいカも知れない、私は新人と働くのがすきです!

今日は時間ありますから、多いものを書きました^_^

今天是中秋節,大家吃棕子了嗎!

-----------------------------------

下一楼›

サラさん、こんにちは。

サラさんは、重慶へ行ったことがありますか?重慶や成都は、中 ..
‹上一楼

63603212さん、サラさん、shichuaさん、こんばんは!

最近、本当に仕事が忙しくて、明 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖