首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:以下是引用sarahfish在2005-6-10 20:34:00的发言:

転職について、たくさん違い会社で働くんですだけ、じつは、仕事の性質はやはり同じですね!

違う会社の給料や待遇なども違い、就職の目的はお金だけじゃないですが、それらは社員の仕事動力を高めるの重要条件だと思います!

でも、自分には入社からいままで、ずっと転職しませんでした、現在の仕事には大学の知識を使えのぞっいて、多く他の以前習わないものを勉強するできます!

祝大家中秋節快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正直に言うと、転職することが嫌なんです、お金も無駄ですし、仕事もなかなか覚えられません。でも、わざわざ日本語を勉強したのに、仕事中に日本語を使わないなら、やるきがなくなっちゃいます。外国語はね、長い時間を使わないと忘れてしまいます。だから、どうしても日本語を多用できるような仕事を行いたいと思っています。

下一楼›

63603212さん、サラさん、shichuaさん、こんばんは!

最近、本当に仕事が忙しくて、明 ..
‹上一楼

転職について、たくさん違い会社で働くんですだけ、じつは、仕事の性質はやはり同じですね!< ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖