首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

风铃信子さん、mygameさん、hongwei80さん、豆子さん、ebitamaさん、そして

皆さん、明けまして、おめでとう!(A happy new year!)

风铃信子さん、はじめまして!^^今日、上海旅行から帰ってきました! 上海や杭州は

雪が降って大阪より寒かったのですが、楽しい旅行でした。风铃信子さんと、これから

友達になれれば嬉しいです。

豆子さん、こんにちは!

今回の課題では協力できなくてゴメン!

mygameさん、こんばんは!mygameさんからのメールは見ましたので、なるべく早く

調べて返事をします!これから更に大変だと思いますが、就職活動も頑張ってね!

豆子さん、こんにちは。

今回の課題では協力できなくてゴメンね!豆子さんは「かくれんぼ」について調べたよう

ですね。今日の午後までConは上海に居たのですが、豆子さんの課題が終わったのを

知って安心しました。^^

ebitamaさん、豆子さんはまだ学生ですよ。

>中国の方でも日本語をうまくできる人が大勢いるから………

その通理ですね。日本に留学経験があっても「日本語が上手ではない人」も、たくさん

いますが、留学経験がなくても、日本語の上手な方はたくさんいますよ。

皆さん、がんばって!

下一楼›

Conさん:

上海旅行はどうですか。何処か遊びに行くことがしましたか。

‹上一楼:豆子さんは日本人の友達が何人できましたか?実はね、もし日系会社で仕事をしているのならば日常 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖