con さんと皆さん、
もう新しい日、今日は!!!料理作りといえばサーラは確かに上手じゃないよ、時々弟の指導をもらいましたが、まだ進歩しなかったね、ちょっと謙虚だ、、、、、休みの時、サーラは料理を作るのが大好きです、平常に会社には口に合う飯とおかずを食べる機会が多くないので、休日で、のんびり何も作るのがいいです。中華料理には炒めたり、焼いたりするものが多い、サーラにとって、こんなものしか出来ない、例えば煎り卵や煎り白菜や或いはきゅうりなど、それに焼き肉、トマート汁など、以前魚の醤油煮が一番好きだった、でもある時、喉に刺がささった、病院へ行った後で、好くなりました、全然困ったね、だから、あの時から、刺身以外、他の魚を食べる勇気がないです。。。(心からやはり好きだ、、、、)
じゃ、今度続けて、、、