首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

crazyboyさん、sayescnさん、こうさん、さらさん、こんにちは。

crazyboyさんの言うように高倉健も、とても人気のある俳優ですよね。ところで、関西の

いいところですか…? 京都や奈良の古い城や寺などは、既に見たと思いますが、桜の

咲く季節なら、京都の「平安神宮」「銀閣寺から哲学の道」は、とても綺麗ですよ!

「哲学の道」は、この季節の楓も綺麗なので、秋に行っても良いと思います。

crazyboyさんは、どのようなところを見たいですか?

sayescnさんは、春の北京を勧めてくれたようですね。確かに寒い季節に、北京や

大連へ行くのは寒そうですし、春か夏に行きたいと思います。^^

こうさんの住む上海は、突然寒くなったようですね。大阪も明日は、中国大陸からの

寒気が近付いてきているそうですが、それでも最高気温は15度の予想です。上海は

寒いようですが、こうさんも風邪に気をつけて下さいね!

さらさんもKFCへ行きますか!^^crazyboyさんの情報だと中国と日本では、味が

違うようですが、Conも時々食べますよ!ちなみに香港と日本のMcDonald’sの味も

少し違った記憶があります。今度は、上海のMcDonald’sへ行ってみます。^^

下一楼›

少女の頃には多く日本映画をみったので、色色 ..
‹上一楼

con さん、昨日は「感恩節」(毎年の第四の木曜日)だったので、サラもKFC ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖