首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

RUROUNIさん、tofukusehさん、さらさん、tajimaさん、こんにちは!

RUROUNIさんの質問についてですが、交通量の少ない交差点では、大阪人は

東京人に比べて、信号を無視して、気をつけながら渡る人が多いと思います。

勿論、大阪人全員が信号無視するのではなくて、「東京人に比べて多い」と言う

ことですよ。^^ 当然ですが、自動車は信号を守っていますよ。

tofukusehさん、始めまして、これからよろしくね!

さらさんも仕事が忙しいようですね。明日は土曜日ですが仕事でしょうか?季節が

秋に変わって寒くなって来ましたので、健康に気をつけて下さいね!

tajimaさんは、日本の音楽が好きなんですね!^^Conは二年前から中国語の

勉強を始めたんですが、「陈慧琳の歌詞の意味が知りたい」と言うのが動機でした。

中国でも日本の音楽やアニメ、TVゲームなどが好きで、日本語に興味を持った人が

多いようですね。tajimaさんも仕事が忙しいようですが、健康に気をつけてください!

下一楼›

Conさん、你好!

谢谢Conさん的关心。

tajimaは元気になっています。僕は本とに ..
‹上一楼

Conさん、RUROUNI85 さん、さらさん、tofukuseh さん、こんばんは

Conさん、昨日tajima ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖