首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

Conさん、RUROUNI85 さん、さらさん、tofukuseh さん、こんばんは

Conさん、昨日tajimahaは仕事が多いので、深夜まで会社の文書を書いてしまいました。ここにきませんでした。不思議なことはtajiが毎日、通勤電車の中で日本の歌を聴いています。嘘ではありません。実際はお互いに頑張っていますね。僕は特に演歌が大好きです。すみませんですが、tajimaに対して、中国では誰の歌が流行っているの質問がちょっと難しいです。多分歌手が多いと思います。

さらさん、お久しぶりですね。元気です。How are you? さらさんは若いですよね。羨ましいです。目標があれば、成功が近いと思います。僕も友達と会って、とても嬉しいですね。頑張って下さい。

RUROUNI85 さん、最近如何ですか。

tofukuseh さん、始めまして、よろしく。

下一楼›

RUROUNIさん、tofukusehさん、さらさん、tajimaさん、こんにちは!

RUROUNIさんの質 ..
‹上一楼

tajima さん、

お久しぶりです、お元気!tajima さんの人気がたくさんですね!(sarahfish)

查看全部回帖(2071)
«返回主帖