首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:Con-Cordia さん、こんばんは。始めましで、宜しくお願いします。

わたしは"貫通日本社区"の新人です。

貴方に同じ、わたしは自分で日本語を勉強しでいます、日本と日本語が好きだから。

Con-Cordia さんは、もう3ケ月ほどここにこなっかたよ、ぜひ忙しいとお思います。

わたしわ上海人です、今は銀行のクレデトカードセンタで働きます。平日は日本語が全然使えません、そしでここにきだ、日本語を勉強します。

このテーマの記録をみましだ、Con-Cordia さんの中国語が素晴らしいよ、嬉しいです。

あ、そうそう、Con-Cordia さん撮っだ桜の写真をみだ、とでも綺麗ですね、わたしは桜が大好き、すきすきすきすきよ。今年4月日本にいだつもりです、でも友達は暇がなかっだ、一緒にいく人がなかっだら、いけない。あ~~~~~~~~

最近、世界範囲の経済危機に影響して、中国や日本が経済が落ち込む傾向がある。日本の情況はどう?先、"貫通日本語之日語經濟新聞听力FLASH"を聞いだ、具体的なことが知らない。

Con-Cordia さん最近の生活はどう?

如果有什么不妥的地方敬请指正
下一楼›:Con-Cordia さん、こんにちは。広州に住んでいるおうですけど、今、病院に働いています。始めま ..
‹上一楼:conさん、

久しぶりです、お元気。:5:

8月の末になりまして、蘇州の天気も ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖