首页| 论坛| 消息
主题:私は日本友達を結交したいです。
回帖:

金さん、mygameさん、momijiaoi さん、紅苹果roseさん、 liuhong81さん、 こんばんは!

本当に金さんは、仕事と勉強の両方で大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

私も最近は仕事が忙しいのですが、なるべき貫通に来て、金さんと交流を深めたいと

思っています!

mygameさん、こんばんは!今夜はまだメールを確認していませんが、必ず返事を

書きますので、待っていてくださいね!^^

mygameさんは、キーパーなのですか?私は、キーパーと右側の位置は苦手で、

ほとんど経験がありませんが、私もサッカーが大好きですので、これからも

よろしくお願いします!^^

momijiaoi さんさん、こんばんは!

私もこの秋は仕事が忙しくて、毎日の仕事を済ませるので精一杯です。^^

時間に余裕があれば、お互いに「貫通」で交流しましょうんね!

紅苹果roseさんは、北京人ですか?私はまだ、香港と広州にしか行ったことが

ありませんが、4年後のオリンピックまでに私も一度は北京へ行ってみたいです!

紅苹果roseさんが、大阪や関西に来る機会が有れば、私が案内しますよ!^^

liuhong81さん、私も中国語を独学ですが勉強し始めて2年になります。

外国語を覚えるのは時間がかかりますが、毎日、少しでも使っていれば、必ず慣れると

思うので、頑張ってくださいね!

[此贴子已经被作者于2004-9-16 0:51:24编辑过]
下一楼›:おれも日本語が上手になりたいんですから、教えていただきませんか。
‹上一楼

私はもう四年間日本語を勉強してたんですけど、まだまだだめですよ。

交流することは大 ..

查看全部回帖(2071)
«返回主帖